Tipologia:
Daiginjo

Si abbina con:
Sushi, Sashimi, carpacci, tartare

Note del sommelier:
Grande aroma fruttato e floreale, preservato dalla singola pastorizzazione. Ottimo gusto Daiginjo esaltato dall’alcol aggiunto.

Un rotondo e abbastanza corposo Daiginjo Nama Chozo (singola pastorizzazione) Sake della prefettura di Hyogo. Il gusto ben bilanciato e molto elegante lo rende un candidato eccellente per essere utilizzato a tutto pasto.
Grazie alla singola pastorizzazione dopo l’imbottigliamento, (la caratteristica della serie Hiyashibori di questo produttore) la maggior parte dell’aroma fruttato e floreale viene mantenuto intatto e si diffonde in modo molto intenso.
Al palato si presenta profondo e morbido, con il tipico gusto del Daiginjo che viene ancor piu’ esaltato dalla piccola percentuale di alcol aggiunto.
Si adatta molto bene sia alla cucina giapponese che a quella europea.
Riconoscimenti:
Medaglia d’Oro Assoluta al ‘Fine Sake awards Japan 2014’