Gyoza – 6€
Ravioli ripieni di carne di maiale, aglio, verza, [...]
Edamame – 5€
fagioli giapponesi cotti al vapore senza essere estratti [...]
Wakame – 6€
Alga giapponese scottata e servita fredda. In Giappone, la [...]
Ebi Gyoza – 7€
Fagottini fritti ripieni di gamberi, il preparato è [...]
Harumaki – 4€
Tipico involtino giapponese a base di verdure saltate [...]
Imo Tako Ni – 9€
rotolini di polpo cotti lentamente in stile giapponese [...]
Nasu Moriawase – 8€
Cuore di melanzana servita in tre differenti versioni, [...]
Hakata – 10€
Tagliata di tonno crudo servita con una salsa [...]
Sake Sekai – 9€
Insalatina di verza, avocado e cipolla legata da [...]
Seafood Salad – 9€
Insalata a base di gambero cotto, salmone crudo, [...]
Agedashi Tofu – 7€
Il silken tofu, tagliato a cubetti, viene spolverato [...]
Goma Ae – 8€
Goma ae, è un tipico antipasto giapponese vegetariano [...]
Yasainimono – 6€
antipasto a base di zucchine, melanzane, carote, peperoni [...]
Imoni – 6€
Pietanza a base di taro, una radice tipica [...]
Shiraae – 8€
cuore di spinaci saltati con tofu e salsa [...]
Age Dashi Imo – 6€
Antipasto di patate saltate e servite in un [...]
Salmon Sandwich – 10€
Salmone crudo servito in stile sandwich con avocado, [...]
Miso Soup – 5€
Brodo di miso (derivato dai semi della soia [...]
Antipasto Okasan – 16€
Assortimento di 4 antipasti: Sake Sekai, Ebigyoza, Goma [...]
Maguro salad -11€
Tonno, tofu e Katsoubushi (tonno secco). Tuna, Tofu [...]