Okonomiyaki Okasan – 12€
L'okonomiyaki letteralmente okonomi: "ciò che vuoi" [...]
Doteyaki – 14€
selezionata carne di manzo accuratamente preparata e [...]
Kakuni – 11€
Stufato di spalla di maiale cotto a [...]
Suzuki Wasabi Cream – 12€
Fettine di spigola cotte alla piastra e [...]
Maguro Katsu Special – 15€
Polpettine di tonno fritto con panko (pan [...]
Kimpira – 14€
Gamberi saltati con julienne di carote e [...]
Katsudon – 12€
Piatto tipico della cucina giapponese, su [...]
Oyakodon – 12€
Composto da pollo, uova, cipolle verdi e [...]
Buta Shogayaki – 12€
Tagliata di filetto di maiale in salsa [...]
Currydon – 11€
Curry in stile giapponese servito con riso [...]
Tonkatsu – 10€
Filetto di lonza servita in tempura con [...]
Tempura udon soup – 12€
classica specialità giapponese di pasta lunga e [...]
Tataki Maguro (Tonno/Tuna) – 17€
Tagliata di tonno scottato alla piastra in [...]
Curry Udon Soup – 14€
Zuppa di Udon a base di curry [...]
Tataki Sake (salmone/salmon) – 14€
Tagliata di salmone scottato alla piastra in [...]
Salmon Yaki – 14€
Filetto di Salmone alla piastra. Griddled salmon [...]
WAGYU – 48€
Wagyu, carne giapponese certificata. Tipo A5+, la [...]
Suzuki Koumi – 14€
Filetto di spigola preparato in stile giapponese [...]
hiyashi soba – 12€
Soba fredda con gamberi, capesante, cetriolo e [...]
Tsukune – 9€
Polpetta di macinato di pollo in stile [...]